マゼンタより
この胸のトキメキをあなたに…
朝昼兼用ご飯で たこ焼作ったよ。
いつもは たこ焼粉使うんだけど
切らしていたので ネットで調べて
自分達で作ってみました。
後、少しアレンジもして
「こんなんじゃねー?」って言いながら。
ネギも硬くて青いとこを、細かく刻めば
棄てるところは無いのだ。
適当の方が 上手くいったりするもんだね。
優しい お味だったよ。
気分転換はマゼンタで♪
マゼンタより
この胸のトキメキをあなたに…
朝昼兼用ご飯で たこ焼作ったよ。
いつもは たこ焼粉使うんだけど
切らしていたので ネットで調べて
自分達で作ってみました。
後、少しアレンジもして
「こんなんじゃねー?」って言いながら。
ネギも硬くて青いとこを、細かく刻めば
棄てるところは無いのだ。
適当の方が 上手くいったりするもんだね。
優しい お味だったよ。
気分転換はマゼンタで♪