模索しながら進んだ4年目

マゼンタより

 

楽しく過ごしていると

 

見る世界が変わってくる

 

 

 

マゼンタは令和元年の12月末に

 

  ウイスキーバーとして オープンしたのよ。

(最初は18:00~24:00の営業だった)

 

 

その翌年に すぐコロナが発症して

 

     県からの時短要請があり

 

   悩んだ末に ランチ営業に転向したの。

 

 

 

 

 

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❉金曜日の おひとり様¥3000コースの一例

 フレッシュトマト ローズマリー カットサラダ

 

 

 

 

 

長引くコロナで

 

家飲みが主流になってしまい

 

カフェに転向しようかと…。

 

 

 

 

  
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・自家製ローストビーフ 和風オニオンソース

 

 

 

 

そんな時に

 

ウイスキー好きなお客様が現れて

 

 

 

Cafeとbarと

 

とりあえず やれる事なんでもやったるで〜!!と

 

         走り続けて 現在に至ります。

 

 

 

 


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・ナスとピーマンの中華炒め

 

 

 

 

自分でひとりでやる!って決めた以上

 

          どんな形でもやるしかない。

 

 

 

 

 


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・自家製カクテキ

 

 

 

 

 

しかし、こんな私でも

 

 『しのぶさんと会うとパワー貰える』って

 

   本心で言って下さるお客様がいらっしゃるのよ。

 

 

 

 

 


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・厚切り鮭の昆布茶漬け

 

  他に

クリームチーズたまり漬け・食後のオレンジなど   お出ししました。

    

 

 

 

 

私のホントの得意分野は

 

人の話を聞いてあげて

未来の希望を持たせてあげられることです。

 

 

昔から 誰にも言えない相談を打ち明けられる事が

多かった私。

 

 

 

 


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これからも このスタイルに磨きをかけて

 

新しい事をどんどん取り入れて

 

      進化していくつもりだよ (๑•̀ㅂ•́)و✧

 

 

 

 

 

 

 

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気分転換はマゼンタで ♪

✪7/16(日)は『夏だ マゼンタにあつまれ!』の会