マゼンタより
楽しく過ごしていると
見る世界が変わってくる
マゼンタは令和元年の12月末に
ウイスキーバーとして オープンしたのよ。
(最初は18:00~24:00の営業だった)
その翌年に すぐコロナが発症して
県からの時短要請があり
悩んだ末に ランチ営業に転向したの。
❉金曜日の おひとり様¥3000コースの一例
・フレッシュトマト ローズマリー カットサラダ
長引くコロナで
家飲みが主流になってしまい
カフェに転向しようかと…。
・自家製ローストビーフ 和風オニオンソース
そんな時に
ウイスキー好きなお客様が現れて
Cafeとbarと
とりあえず やれる事なんでもやったるで〜!!と
走り続けて 現在に至ります。
・ナスとピーマンの中華炒め
自分でひとりでやる!って決めた以上
どんな形でもやるしかない。
・自家製カクテキ
しかし、こんな私でも
『しのぶさんと会うとパワー貰える』って
本心で言って下さるお客様がいらっしゃるのよ。
・厚切り鮭の昆布茶漬け
他に
・クリームチーズたまり漬け・食後のオレンジなど お出ししました。
私のホントの得意分野は
人の話を聞いてあげて
未来の希望を持たせてあげられることです。
昔から 誰にも言えない相談を打ち明けられる事が
多かった私。
これからも このスタイルに磨きをかけて
新しい事をどんどん取り入れて
進化していくつもりだよ (๑•̀ㅂ•́)و✧
気分転換はマゼンタで ♪
✪7/16(日)は『夏だ マゼンタにあつまれ!』の会