マゼンタより
自分軸を大切にしよう
突然ですが、公式マゼンタオフィシャルページ
https://jozenji-cafe-bar-magenta.jimdofree.com/
見てるかー?
そこのCafé and BAR menu をタップすると
今月のアラカルトmenuが出てきます。
今日は そこの
牛すじとろとろ煮込みの仕込み画像で
お送りするよ。
使う肉は鮮度バッチリ!
ところで、私の睡眠なんだけど
最近は毎日 昼寝をする習慣がついたんだ。
煮込み続けて
しかも、朝 9時くらいに起きても
必ず 出勤のちょっと前まで昼寝出来るから凄いわ。わたし σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
圧力鍋で2時間くらい煮て トロトロに
この習慣がついてから
頭残りが減って 体調がとっても良い。
人と対面の仕事って
知らず知らずに神経を使っているからね。
特に私の場合は、
お客様と約2時間ふたりきりで
じっくり話をする機会が多いよ。
( 最長で7時間って時もあった 𖠶𖠶ꜝꜝ)
味付けして出来上がり♪
お客様の色んな感情をぶつけられることも
多々あるんで、
自己管理には 特に気を配っています。
とにかく 頭が疲れたら寝るんだ!みんな。
そして 栄養価の高い牛すじとろとろ煮込みを
マゼンタで食べましょう(笑)
気分転換はマゼンタで ♪
マゼンタ4周年&クリスマス会は12/9