定食屋のおばちゃん状態

マゼンタより

 

自分軸を大切にしよう

 

 

 

 

昨日から 今日まで  料理を作り続けた しのぶちゃん。

 

               

 

 

昨日は  またまた、

 

 

   野菜をふんだんに使ったお料理を

 

 お客様が召し上がるタイミングを見て出したわよ!

 

 

 

 

 

 

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絹揚げ豆腐のあんかけ

 

 

 


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こごみの天ぷら

 

 

 

 

 

他に 昆布締め鯛の柚子胡椒や、アオリイカのフライ

 

      春キャベツのアーリオ・オーリオ

 

  クラムチャウダー、ビビンバご飯 など

 

                                         お出ししました。

 

         

 

 

                         

昨日のお客様方とは同年代なので

 

                      もう 友達みたいな感覚なの。

 

 

「会社リタイヤした後 、ひとりずつ

                   日替わりでマゼンタで働いてもらう」     

          

                          と、言って みんなで笑ったよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は 頑張って 6:30起きして

 

 

 

 

 

 

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唐揚げ 揚げ続け

 

 

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キンパ巻き続け

 


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ご飯 お焦げができた

 

 

 

 

 


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完全に 定食屋の おばちゃん状態になっていました💧

 

 

 

 

 

とりあえず、先程 お花見会が無事終了したので

 

 

                   良かった ♪ 良かった ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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気分転換はマゼンタで ♪