マゼンタより
自分軸を大切にしよう
昨日から 今日まで 料理を作り続けた しのぶちゃん。
昨日は またまた、
野菜をふんだんに使ったお料理を
お客様が召し上がるタイミングを見て出したわよ!
絹揚げ豆腐のあんかけ
こごみの天ぷら
他に 昆布締め鯛の柚子胡椒や、アオリイカのフライ
春キャベツのアーリオ・オーリオ
クラムチャウダー、ビビンバご飯 など
お出ししました。
昨日のお客様方とは同年代なので
もう 友達みたいな感覚なの。
「会社リタイヤした後 、ひとりずつ
日替わりでマゼンタで働いてもらう」
と、言って みんなで笑ったよ。
今日は 頑張って 6:30起きして
唐揚げ 揚げ続け
キンパ巻き続け
ご飯 お焦げができた
完全に 定食屋の おばちゃん状態になっていました💧
とりあえず、先程 お花見会が無事終了したので
良かった ♪ 良かった ♪
気分転換はマゼンタで ♪