丁寧に作ったコロッケサンド

マゼンタより

限りない喜びをあなたに…






コロッケを 新しい油でカラリと揚げて


コロッケサンドを作ってみたよ。






f:id:SHINOBUmam:20210302133722j:plain






新しい油で作るコロッケは


全然胸焼けしないよ。



私は油の再利用はしない。


毎回 注ぎたての油を使い


使ったら棄てるようにしているよ。





f:id:SHINOBUmam:20210302134101j:plain






一度 調理して酸化した油は身体に良くないよ。



別に そんな高価な物を買わなくても


普通のサラダ油でも十分だと思う。

(加工された物が多数入っていないやつ)



脳の大半と


私達の身体の細胞膜は油で出来ているからね。



私はボケたくないし、老けたくないわ(笑)






食べたい人はリクエストしてねー!




f:id:SHINOBUmam:20210302134542j:plain


気分転換はマゼンタで♪