マゼンタより
限りない喜びをあなたに…
料理を考える時、何が楽しいって
来て下さる お客様の事を
考えながら 作ること。
今日は
明日 御予約のお客様をイメージしながら
春色のオープンサンドを作ってみたよ♪
緑色のソースは ホウレン草のピュレ。
甘酸っぱい苺とサンドしてみました。
バケットは いちじくとレーズン入りですよ。
なるべく
素材の味で仕上げるようにしています。
気分転換はマゼンタで♪
マゼンタより
限りない喜びをあなたに…
料理を考える時、何が楽しいって
来て下さる お客様の事を
考えながら 作ること。
今日は
明日 御予約のお客様をイメージしながら
春色のオープンサンドを作ってみたよ♪
緑色のソースは ホウレン草のピュレ。
甘酸っぱい苺とサンドしてみました。
バケットは いちじくとレーズン入りですよ。
なるべく
素材の味で仕上げるようにしています。
気分転換はマゼンタで♪