調子いいぞ!

 

マゼンタより

 

~野に咲く花のように

 

生きていけたら素晴らしい~

 

 

 

2周年記念に向けての試作。

 

 

 

今日は手作りトマトソースを煮込んでいたよ。

 

 

 

f:id:SHINOBUmam:20211205185917j:image

 

 

 

真っ赤な完熟トマトの

 

(どこかのCMみたーい 笑)

 

 

トマトソース

 

 

 

 

f:id:SHINOBUmam:20211205190323j:image

 

 

 

庭のローズマリーを入れて

 

 

 

 

f:id:SHINOBUmam:20211205190414j:image

 

 

 

トマトの酸味も程よく

 

 

さっぱり濃厚なトマトソースに仕上がりました。

 

 

 

後、もう一つ

 

 

これは通常メニューのケーキだけど

 

 

 

材料は ほぼ

 

かぼちゃとバターだけの

 

 

パンプキンバターケーキ

 

   を作ってみたよ。

 

 

 

f:id:SHINOBUmam:20211205190851j:image

 

 

 

しっとりクリーミーな美味しさ♪

 

 

北海道産かぼちゃ

 

 

天然バターでつくった

 

 

優しい甘さのケーキです。

 

 

 

 

f:id:SHINOBUmam:20211205191158j:image

 

 

 

1ピース¥500(税込)

 

 

     で提供致します。

 

 

 

 

 

気分転換はマゼンタで♪