「もっと食べたい 」くらいが丁度よい

マゼンタより

 

楽しく過ごしていると

 

見る世界が変わってくる

 

 

 

 

今日も 先程まで

 

お客様と楽しい時間を過ごしていたよ~♪

 

 

 

 

 

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同じお客様には

 

なるべくメニューを変えてお出ししているので

 

 

今日は 即興で

 

めぐみ野ポークの韓国チャーハン ¥780

 

               作ったわよ!

   

 

 

 

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めぐみ野ポークは甘くて柔らかくて

 

                    とってもジューシーなのです。

 

 

 

 


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調味料は あんまり添加物使わないよ。

(素材の味を活かす)

  

 

 

 


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今日は何の話したっけ?(笑)

 

 

 



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トラウトサーモンの塩麹マリネ ¥680

(画像はハーフサイズです)

 

 

 

 

他にも 揚げたてのメークイン

 

      ズッキーニ料理など

 

今日も野菜がたっぷりのメニューでした。

 

 

  

 


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食事は ゆっくり話をしながら

 

 「もっと食べたいな 」と思う位でやめた方が

 

 内蔵に負担がかからないです。

 

 

 

後、添加物が多いと

 

内蔵が解毒作業するのに疲れてしまうよ。

 

 

 

 

めざせ!二日酔いしない店です!

 

 

 

 

 

 

 

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ゴーストではありません(今日の出勤時)

気分転換はマゼンタで ♪

✪7/16(日)は『夏だ マゼンタにあつまれ!』の会