マゼンタより
楽しく過ごしていると
見る世界が変わってくる
今日も 先程まで
お客様と楽しい時間を過ごしていたよ~♪
同じお客様には
なるべくメニューを変えてお出ししているので
今日は 即興で
めぐみ野ポークの韓国チャーハン ¥780
作ったわよ!
めぐみ野ポークは甘くて柔らかくて
とってもジューシーなのです。
調味料は あんまり添加物使わないよ。
(素材の味を活かす)
今日は何の話したっけ?(笑)
トラウトサーモンの塩麹マリネ ¥680
(画像はハーフサイズです)
他にも 揚げたてのメークインや
ズッキーニ料理など
今日も野菜がたっぷりのメニューでした。
食事は ゆっくり話をしながら
「もっと食べたいな 」と思う位でやめた方が
内蔵に負担がかからないです。
後、添加物が多いと
内蔵が解毒作業するのに疲れてしまうよ。
めざせ!二日酔いしない店です!
ゴーストではありません(今日の出勤時)
気分転換はマゼンタで ♪
✪7/16(日)は『夏だ マゼンタにあつまれ!』の会