どんどん慣れていく

マゼンタより

 

楽しく過ごしていると

 

見る世界が変わってくる

 

 

 

昨晩も楽しかったよー♪

 

おひとり様 お料理¥3000コースでした。

 

 

 

f:id:SHINOBUmam:20230708091353j:image

豆もやしと人参のシャキシャキナムル

 

 

 

私は料理を次々と作りながら

 

洗い物をして、

 

 

お酒を作って

(忙しい時は お客様に自分でやって貰うけど)

 

お客様と会話もするので

 

 

昨日も料理の写真を撮るのを忘れてしまったわ。

 

 

 

 

なので仕込みの写真。

 

 

f:id:SHINOBUmam:20230708092456j:image

使うお肉は気をつけるよ

 

 

 


f:id:SHINOBUmam:20230708092507j:image

ニンニク、生姜入れ

 

 

 


f:id:SHINOBUmam:20230708092504j:image

フードプロセッサーでミンチ

(自家製甘酒で甘みをプラス)

 

 

 


f:id:SHINOBUmam:20230708092459j:image

自家製焼きナゲットでーす

                      ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

 

 

 

その他に

 

・とろとろナスのピリ辛しゃぶしゃぶ

・チーズ豆腐

アスパラベーコン焼き

・焼きうどん

                        など

 

                     お出ししました。

 

 

 

この仕事を始めて

 

初対面の方と友達トークする機会が増え

 

  だいぶ  緊張もしなくなってきたぞ- ̗̀ ⸜՞•𖥦•՞⸝ ̖́-

 

 

 

 

 

 

f:id:SHINOBUmam:20230708094245j:image

気分転換はマゼンタで ♪

✪7/16(日)は『夏だ マゼンタにあつまれ!』の会