マゼンタより
限りない喜びをあなたに…
今日は また久しぶりに
自家製天然酵母パンを焼いてました♪
そして アンチョビ好きな彼女の為に
色々考えてみたんだけどね。
とりあえず シンプルな物からいこうかと。
ふかふかの自家製パンの上に
アンチョビバターにレモンを練り込んで
トーストしてみたよ。
生パセリとレモンが
アンチョビの クセを消してくれます。
喜んでくれるかな?
昨日のキミにも話した事なんだけど
今日も特に 何もなかったな…と
思えるのは 幸せだって事らしいよ。
ずーっと前に そう教えて貰ったんです。
後は お花見の件だけど 考え中です。
今、 難しいなら 落ち着いてから
別のイベントにしちゃおっかなぁ―(笑)
気分転換はマゼンタで♪